Продукция

FITOMELANIN®+ HYALURONIC ACID

В свой 15-й юбилей Группа компаний «Амрита» презентовала серию анти возрастной натуральной косметики, разработанную по уникальной рецептуре, содержащую эксклюзивную формулу.

Эксклюзивность формулы состоит в уникальном сочетании природного компонента фитомеланина с высоким содержанием низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. (FITOMELANIN+ HYALURONIC ACID). Именно этот компонент является основным действующим веществом, способным быстро восстановить упругость кожи, замедляя при этом процесс старения.

Фитомеланин - уникальная разработка специалистов компании «Амрита».  Источник меланина - экстракт гриба чаги, растущего на березе. Именно меланин экстракта чаги имеет близкую молекулярную структуру с меланином человека, и благодаря этому отлично проникает в глубокие слои кожи. В сочетании с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой  фитомеланин является природным фильтром, усиливающим эффект гиалуроновой кислоты и не требующий инъекционного вмешательства. 

 Новая линейка антивозрастной косметики 40+ представлена 3-мя    продуктами,  которые абсолютно подходят для всех типов кожи:

  - крем-лифтинг дневной;

  - ночной регенерирующий крем;

  - питательный крем для век

 Сегодня женщины во всем мире выбирают натуральную, эффективную, а  главное,- безопасную для здоровья красоту. Практически во всех странах из  года в год возрастает интерес именно к натуральной и органической косметике.  В связи с этим рост продаж в этом сегменте увеличился на 10-12 % во всем  мире. Эта тенденция в последние несколько лет актуальна и для украинского рынка. Популярность натуральной косметики объясняется ее эффективностью, в сочетании с отсутствием вреда для здоровья.

В новой серии антивозрастной косметики «Амрита» абсолютно отсутствуют  парабены, силиконы, минеральные масла, SLS, SLES,  которые отрицательно влияют не только на кожу, но и на весь организм.

В составе новой косметики «Амрита» базовые компоненты сертифицированы Органом сертификации ECOCERT (100% органика). Вся продукция производится согласно Международного Стандарта качества производства  ISO 9001:2008, системы менеджмента качества – QNP.

Создавая все свои продукты с любовью и заботой о людях - компания "Амрита" прежде всего ищет комплексное решение проблемы, следуя своему главному принципу – работать так, чтобы люди всегда были  здоровыми, красивыми и успешными.