Новости компании

30 шагов к совершенству

 «Amrita Perfect Beauty. Идеальная красота» - это единственная в Украине формула внутренней косметики, аналогов которой нет на рынке!

FITOMELANIN® + BIOTIN – это уникальная комбинация высокоэффективных компонентов, которая активизирует иммунитет кожи и обеспечивает его восстановление за счет собственных ресурсов.

Насыщенная палитра витаминов улучшает настроение, наполняет энергией, повышает жизненный тонус, нормализует сон, а также обеспечивает потенциал для укрепления иммунитета.

Экспертная формула внутренней косметики «Amrita Perfect Beauty. Идеальная красота» состоит из трех уровней:

• Fitomelanin® + Biotin;

• 6 самых важных витаминов, необходимых для красоты (витамины А,В2,В6,В12,С,Е);

• 3 экстракта из органического сырья - шалфей, семена льна и пророщенные зерна пшеницы.

Активные составляющие экспертной формулы Fitomelanin® + Biotin:

Фитомеланин® - меланин-глюкановый комплекс с высокомолекулярной фракцией истинного меланина. Это уникальный компонент, который активизирует иммунитет кожи и сохраняет ее красоту и молодость за счет собственных ресурсов.

Биотин - обеспечивает достаточное образование кератина, активизирует работу нервной системы.

Витамин А - способствует сохранению молодого вида кожи, а также росту и укреплению ногтевой пластины.

Витамин В2 - принимает участие в процессе клеточного дыхания, обеспечивая транспорт кислорода внутрь клетки. Усиливает концентрацию и память.

Витамин В6 - активизирует отшелушивание отмерших клеток и интенсивную замену старых клеток на новые.

Витамин В12 - запускает внутриклеточные процессы регенерации кожи, в результате чего происходит ее обновление и улучшается цвет кожи. Поддерживает силу иммунитета.

Витамин С - мощный антиоксидант. Стимулирует образование в организме собственного коллагена.

Витамин Е - противостоит вредному воздействию ультрафиолетового излучения и является самым главным витамином для сохранения молодости.

Все три экстракта, которые входят в состав экспертной формулы Fitomelanin® + Biotin, сделаны из 100% органического сырья и имеют сертификацию «Органик».

Экстракт шалфея - улучшает регенерацию, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами. Поддерживает энергетический баланс организма и повышает жизненный тонус.

Экстракт пророщенных зерен пшеницы богат протеинами растительного происхождения, нормализует гидролипидный баланс кожи.

Экстракт семян льна – в его составе полиненасыщенные жирные кислоты групп Омега 3, 6, 9, которые делают кожу здоровой, волосы - блестящими и шелковистыми, а ногти - крепкими.

Применяя внутреннюю косметику «Amrita Perfect Beauty. Идеальная красота» на протяжении месяца, Вы обеспечите своему организму полноценный ресурс для сохранения Вашей красоты на всех уровнях.

«Amrita Perfect Beauty. Идеальная красота» - 30 шагов к совершенству!