Продукция

FITOMELANIN®+BIOACTIVE COMPLEX

Заботясь о здоровье и красоте своих клиентов, Группа Компаний «Амрита» разработала новую экспертную серию по уходу за волосами FITOMELANIN®+BIOACTIVE COMPLEX, которая содержит эксклюзивную формулу здоровья и красоты волос.

Эксклюзивность экспертной формулы в ее рецептуре и составе. Уникальное сочетание FITOMELANIN®+BIOACTIVE COMPLEX глубоко проникает в каждый волос, восстанавливает его изнутри, устраняя все повреждения. Стимулирует рост волос, уменьшает риск появления посеченных кончиков, укрепляет волосяные фолликулы и дарит вашим волосам природное здоровье и блеск.

В новой экспертной серии по уходу за волосами FITOMELANIN®+BIOACTIVE COMPLEX абсолютно отсутствуют парабены, силиконы, минеральные масла, SLS, SLES. Деликатное очищение волос происходит исключительно с помощью природных компонентов - мягких растительных поверхностно-активных веществ (ПАВ).

Одним из основных компонентов серии по уходу за волосами является Fitomelanin® - растительный меланин, близок по своей молекулярной структуре к меланину человека, является мощным антиоксидантом и естественным проводником активных компонентов.

BIOACTIVE COMPLEX это соединение природных компонентов для эффективного восстановления структуры волос. В его состав входят:

- яичный лецитин, являющийся основным строительным материалом, из которого состоят клетки. Также лецитин «отвечает» за такие характеристики волосяного стержня как эластичность, сила и прочность, он защищает пряди от преждевременного выпадения.

- кератин дарит волосам природное здоровье и силу. Сухость, ломкость и неопрятность волос сигнализируют о недостатке кератина. Именно в этом случае необходимо использование средств, содержащие в себе это вещество.

- эластин отвечает за упругость соединительных тканей, содержит важнейшие аминокислоты, обеспечивает волосам длительный эффект увлажнения и упругости, предотвращает ломкость волоса, выравнивает его поверхность, защищает от внешнего воздействия горячим феном, утюжком, придает волосам гладкость и шелковистость.

- мед и экстракт банана стимулируют активный рост волос.

- экстракт оливы имеет успокаивающий эффект для кожи головы и укрепляет волосяные фолликулы.

- экстракт макадамии, благодаря ему волосы приобретают здоровый и природный блеск.

Все базовые компоненты новой серии по уходу за волосами сертифицированы Органом сертификации ECOCERT (100% органика), а продукция производится согласно Международного Стандарта качества производства  ISO 9001:2008, системы менеджмента качества – QNP.